+7(8442) 26-78-65; 41-50-23;
+7 961 058 2416

г. Волгоград,
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22
e-mail: vtpp.mcpk@yandex.ru

Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 18.11.2018, 23:19 | RSS | Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наши партнеры




Новости
Фотографии
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Удовлетворены ли Вы обучением в АНО ДПО "МЦПК"
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz у
  • Часто задаваемые вопросы по системе
  • Инструкции для ucoz у
  • Центр профессиональной медиации
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Продавец непродовольственных товаров

    Вид обучения: профессиональное обучение

    Программа профессиональной подготовки «Продавец непродовольственных товаров»  разработана с учетом требований квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "хлебопекарно-макаронное производство"; "кондитерское производство"; "крахмалопаточное производство"; "производство сахара"; "производство пищевых концентратов"; "табачно-махорочное и ферментационное производства"; "эфиромасличное производство"; "производство чая"; "парфюмерно-косметическое производство"; "масложировое производство"; "добыча и производство поваренной соли"; "добыча и переработка солодкового корня"; "элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "торговля и общественное питание"; "производство консервов" (Постановление от 05 марта 2004 года №30).

    Требования к образованию лиц, поступающих на обучение: не требуется.

    Цель программы: программа реализуется с целью подготовки специалистов по профессии рабочего «Продавец непродовольственных товаров» - 3 разряда.

    Форма обучения: очная и очная с полным использованием дистанционных образовательных технологий.

    Срок обучения: 160 часов, включая все виды аудиторной и внеаудиторной (самостоятельной) учебной работы слушателя

    Основные разделы программы:

    Раздел 1. Охрана труда. Санитария и гигиена в предприятиях непродовольственной торговли

    Раздел 2. Основы товароведения непродовольственных товаров. Организация торговли.

    Раздел 3. Торговая техника и оборудование

    Раздел 4. Информационные технологии

    Раздел 5. Автоматизация складского учета. 1C: Управление торговлей

    Квалификационный экзамен

    По окончании курса лицам, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного образца


    Copyright АНО ДПО "МЦПК" © 2018Яндекс.Метрика