+7(8442) 26-78-65; 41-50-23;
+7 906 174 6889

г. Волгоград,
ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22
e-mail: vtpp.mcpk@yandex.ru

Главная | Регистрация | Вход Суббота, 16.12.2017, 04:44 | RSS | Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Наши партнеры




Новости
Фотографии
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz у
  • Часто задаваемые вопросы по системе
  • Инструкции для ucoz у
  • Центр профессиональной медиации
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Семинар на тему "Безопасность пищевой продукции"
    09:55
    Семинар на тему "Безопасность пищевой продукции"

    Центр Инжиниринга Волгоградской области (ГАУ ВО Волгоградский областной бизнес-инкубатор) при поддержке комитета экономической политики и развития Волгоградской области 5 декабря 2017 года проводит бесплатный информационный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства на базе Федерального бюджетного учреждения Государственный региональный центр, стандартизации, метрологии и испытаний в Волгоградской области на тему Безопасность пищевой продукции. Исполнителем в рамках организации и проведения данного семинара является Союз Волгоградская торгово-промышленная палата.

    Программа семинара

    Практические вопросы внедрения системы ХАССП и выполнения требований к безопасности пищевой продукции;

    Документооборот системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

    Определение, управление и контроль критических контрольных точек;

    Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции: планирование, назначение аудиторов, подготовка к аудиту и его проведение, оформление результатов аудита, разработка мероприятий по устранению несоответствий;

    Опыт проверки деятельности предприятий экспертами Роспотребнадзора и розничных сетей;

    Обсуждение практических ситуаций участников.

    Спикер

    Лощинина Анна Александровна аудитор-консультант пищевых предприятий в области безопасности производимой продукции. Имеет опыт проведения семинаров и круглых столов по практическому применению принципов HACCP на производстве. Принимала участие во внедрении принципов безопасности пищевых продуктов, а также в подготовке к сертификации пищевых предприятий Волгоградской области.

    Участие в семинаре бесплатное!

    В семинаре могут участвовать только субъекты, относящиеся к малому и среднему предпринимательству и зарегистрированные на территории Волгоградской области.

    Для принятия участия в семинаре необходима регистрация!

    Заявки на участие принимаются до 30 ноября.

    Всем участникам выдается сертификат установленного образца и раздаточный материал.

    Место проведения: г. Волгоград, ул. Бурейская, 6 (ФБУ Волгоградский ЦСМ).

    В процессе организации мероприятия место проведения может меняться. Об изменении места проведения семинара будет сообщено заранее.

    Контактные лица: Горте Екатерина Александровна, Сидоренко Елена Сергеевна, Варламова Ирина Сергеевна (8442) 41-50-15, электронная почта rckvtpp@mail.ru.

    Просмотров: 43 | Добавил: Stark | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright АНО ДПО "МЦПК" © 2017Яндекс.Метрика